Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Осенние посадки

Главное моё сегодняшнее достижение, и позитив – посадка сирени. У нас в городке есть дамы, которые выращивают растения на продажу. Давно, весной, я договорилась с одной из них о кустике персидской сирени. И вот мне сообщили, что мой куст подрос и готов уйти со мной. Сегодня мы ходили за ним. В результате, я взяла два, и набрала бы ещё много всего, да посадить пока негде. Потом, позже.

Там сад, полный роз, гортензий и всякой другой цветочной и просто растительной всячины, а также маленькая собачка по имени Элвис :))) Безвременники, кстати, действительно уже зацветают. Я просто по сети встречаю то тут, то там фотографии, и удивляюсь: почему так рано? Да рано же для безвременников! Они цветут когда совсем голая земля и опавшие листья... Посмотрела фотографии за прошлые года – нет, не рано, так и есть.

И все пачками постят золотую осеннюю осень. Кучи листьев, туманы, жёлтые деревья. Откуда? У нас всё зелёное. Первый день сегодня заметила начинающие менять цвет листья у деревьев за Рекой. Тополя, конечно, облетели, а в остальном ничего такого. Наверное, с приходом похолодания всё разом зазолотится.
Tags: Жизнь, Звери, Осень, Растительность
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments