Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Котиковые опасности

Кайса-кот, нынешним утром прямо на моих глазах, чуть не попал под машину. Идёт, весь из себя такой Царь-кот через дорогу, даже в одну сторону посмотрел. А в другую не посмотрел. А там машина ехала. Не все водители добренькие, пропускают котиков на дороге. Этот даже не затормозил. Только слышу испуганное: «Киса! Куда же ты бежишь?!», - мамочка, и малыш в коляске, чуть ли не хором. Вот этого я и боялась, когда дорогу на нашей улице заново заасфальтировали. Неизбежность... Странно, что до сих пор все местные кошачьи живы-здоровы (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), учитывая бешеных меленковских таксистов, и увеличившийся в разы машинопоток.
Tags: Жизнь, Звери
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments