Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

В кадре, и за кадром

Поскольку сегодня вылезло солнце (обещанное, кстати, Гисметео, именно на среду, а потом переделанное на пасмурную хмурь, ха-ха), я взяла с собой фотоаппарат. Совершенно позабывши, что заряд аккумулятора на исходе, а второй - вообще севший в ноль. Короче, надолго его не хватило. Успела хватануть пару кадров осенней Унжи, пару кадров цветочков, ещё пару кадров всякой фигни… Лужа с черепахой-листком осталась незапечатлённой. Парочка древнерусских красавиц в сарафанах и кокошниках, браво идущих из клуба в аптеку, тоже – увы-увы! Зато вот что попало:

IMG_9054_3.jpg

Да дыня. Просто дыня. Лежала на блюдце в солнечных лучах. Такие вот каньоны в блюдце можно рассмотреть :))) Изначальный кадр:

IMG_9054.JPG
Tags: Вкусные Вещи, Жизнь, Осень
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments