Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Берёза Валаров

Деревья как-то внезапно массово облетели. Но есть у нас в околотке одна (заметьте, - только одна) странная берёза. Я, причём, на той улице бываю раз в неделю – когда субботним вечером бреду из тётушкиной бани домой. Которую осень замечаю: у всех берёз листья остались только на макушках, а эта стоит, - ветви до земли, вся в золоте. Где-то в берёзовых недрах, к тому же, зашифровался уличный фонарь. Представляете, какая красота вечером? Берёза шелестит гирляндами золотых своих листьев, переливающихся в свете фонаря. Лаурелин, чесслово! Повесить бы в этих ветвях гамак и жить там :)
Tags: Жизнь, Осень
Subscribe

  • Смотри, как я умею!

    Я умудрилась вдребезги расколошматить ручку подвесного шкафа у кухонного гарнитура. Цитируя Аркадия Гайдара, - «на сто миллионов лохматых кусков». А…

  • Яблоневый цвет. И немножко котов :)

    Опять копятся фотографии, опять не успеваю ничего. Вообще-то, казалось, что и снимать ничего не успеваю (или сил нет), однако вот, накопилось. Через…

  • Снежный День

    За ночь снегу нападало ещё больше. Воздушного, пухового :) На мой день Рожденья всегда выпадает снег. Я и родилась под снег,- мама рассказывала. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments