Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Камерная месть

Недавно был в Меленках такой случай. Неподалёку от обновлённого в прошлом году катка, на столбе, установили камеру. С видом на, собственно, каток. Летом коробка не используется, обычно там никого не бывает, в отличие от зимнего ажиотажа. Как-то раз под вечер, камера, как обычно задумчиво смотрела вдаль. А в это время подошли к тому столбу мальчишки, и стали швырять в камеру пустой бутылкой. Может ярые соратники Сноудена, я не знаю. Попали, разбили какое-то защитное стекло, повредили кронштейн. Тут камера не на шутку рассердилась, клюнула носом, и... сняла крупным планом удивлённые физиономии хулиганов :))) Распечатать снимки, найти хулиганов отдельно взятого микрорайона в маленьком городке, и впаять нехилый штраф родителям – было уже делом техники.
Tags: Жизнь, Меленки
Subscribe

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Встреча во тьме

    Я сейчас встретила такую ночную бабочку! Здоровая - с ладонь, светло-серая, с оранжевыми пятнами на крыльях. Сидела под фонарём, и сверкала на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments