Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Пост выходного дня

Второй день не выхожу из дома. Да и желания такого, скажем прямо, особо не возникает. Как в окно ни выгляну – какой-то зомби-апокалипсис. Бредут шатаясь, люди-тени, один одного пьяней. И ЛДПРовцы бегают. Активизировались. Сегодня у клуба концерт группы «На-На» и салюты. Ахаха! В Меленках! Куда катится российский шоубиз?!

Рисую. Закончила, наконец-то, картинку, которую рисовала к осеннему равноденствию. Что-то я всё больше замедляюсь. Остаюсь в прошлом :))) Начала новую. Про листья. Захотелось поэкспериментировать. Вспомнила, что при помощи чая делают состаренную бумагу. Не только чая, конечно, но я взялась за чай. Мне бы подошла упаковочная бумага, знаете, такая грубоватая, фактурная, да её нет в наличии. Взяла акварельную. Не знаю, что получится в результате.

Встретила в сети мысль и усиленно её думаю: «Вы можете менять работу, супругов или религии, но пока вы не изменитесь внутри, вы будете привлекать тех же людей, и те же обстоятельства». Всё верно. Как бы только найти способ измениться? Можно бросить курить и начать делать зарядку каждый день, но это не будет внутренним изменением.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments